当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

“二青会”拳击项目竞委会办公室组织编印《工作流程汇编》

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-06-01   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 为了进一步明确“二青会”拳击项目执委会各工作处(室)职责事项,形成从赛事筹备、赛事组织、宣传报到、安全保卫以及后勤保障的闭环管理。“二青会”拳击项目竞委会办公室组织编印了《第二届全国青年运动会拳击项目竞委会工作流程汇编》(以下简称《汇编》),要求全体工作人员认真研读,按照节点切实提高赛事筹办工作规范化水平。

  严控工作风险。《汇编》以“严格、规范、细化、实用”为编写原则,坚持实体与程序并重,对赛事筹办的各个流程和环节进行了规范,及时梳理现有工作漏洞及容易忽略和忽视的地方,防患于未然。

  内容精细实用。《汇编》以市人民政府办公室印发的《关于明确第二届全国青年运动会拳击项目竞赛委员会忻州市组成人员及职责的通知》和《“二青会”忻州市相关责任单位工作任务分解表》为基本遵循,充分结合各工作处(室)工作方案,囊括了时间节点、具体职责、工作流程等内容,使得赛事具体工作程序实现了精细化管理。

  流程明确清晰。在《汇编》中对统筹协调、赛事组织、信息技术、新闻宣传、安全保卫、后勤保障、兴奋剂检查、财务审计、志愿者工作等各工作环节制作了流程,对各项工作开展的程序、流程和需要注意的事项进行了逐一细化,使得工作流程一目了然,便于操作。

相关阅读

精彩图片