当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 民声

隔离栏杆太长不便民的问题如何解决?

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-05-15   |  来源:忻州随手拍

  有拍友反映:

  从卢野学校到慕山路全长近500米,全程栏杆没有一个口子,老百姓到马路对面需要走很远,给人们造成了极大的不便,尤其是上下学时间,学校门口路面堵塞很严重,有很大的安全隐患,建议有关部门从卢野西大路通往团结路的栏杆开一个口子。

  忻州公安交警回复:

  您好,您所反映的问题已收悉,现答复如下:

  该路段为改扩建道路,道路设计及交通设施设置是由城建和规划部门有关专家通过论证设计的,如此处开设路口,行人、非机动车横过马路会增加安全风险,也容易造成交通拥堵。支队已安排管区直属二大队在上下学高峰时段增派警力,加强对学校门前及周边道路交通秩序的管理,对不服从管理的机动车、非机动车进行处罚,有效改善该路段的通行秩序。

相关阅读

精彩图片