当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻府区交通运输局召开扫黑除恶专项斗争工作会

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-05-15   |  来源:忻州日报

  5月10日,忻府区交通运输局召开扫黑除恶专项斗争工作会,总结去年扫黑除恶专项斗争工作情况,安排部署今年下一阶段的工作。

  会议指出,去年全系统认真落实中央和省、市、区关于政法工作的安排部署,高度重视平安交通创建和扫黑除恶专项斗争,认真学习传达各级会议精神,提高政治站位,强化政治担当、案件摸排,规范档案管理,营造了扫黑除恶的良好氛围。

  坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”原则。针对交通运输行业重点领域加强日常监管,严厉打击涉黑涉恶违法行为。同时,要查漏补缺,完善提升,巩固成果,扎实推进,确保全区交通运输系统扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效,努力营造公正、公平、和谐的交通运输环境。

  按照市委“五个发力”“七个力度”要求,坚持以问题为导向,立行立改,真改实改。进一步排查交通运输系统涉黑涉恶线索,特别是背后的腐败案件和“保护伞”,切实推动全系统扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

相关阅读

精彩图片