当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

代县供电开展“改革创新天地广、奋发有为正当时”职工徒步登山活动

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-05-15   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 为营造健康积极的企业文化,提升集体凝聚力,提高员工身体素质,丰富员工文化生活。近日,国网代县供电公司组织开展了“改革创新天地广、奋发有为正当时”职工徒步登山活动,旨在激励广大干部职工以饱满的精神面貌争创一流、积极投身到改革创新中,奋发有为争创业绩。40余名干部职工参加了活动。

  该公司副经理兼工会主席郝睿做了简短精炼的讲话,号召大家要高度重视登山健步走活动,切实提升公司精神文明创建水平,展示公司形象,要把登山健步走活动作为凝聚人心的有效手段,通过团队协作,提升公司整体向心力和正能量,凸显公司形象。随后,在公司领导班子成员带领下开始登山。在欢声笑语中,队员们迈开大步,健步前行,虽然气喘吁吁,但精神饱满,经过一个小时,当鲜红的队旗在山顶舞起,队员们已陆续到达目的地。

  此次活动,有效地促进了职工的身心健康,切实增强了团队意识,丰富职工文化生活,舒缓了工作压力,展示了职工昂扬向上、奋发有为、敢于拼搏、争先创优的精神风貌,使干部职工以更加饱满的精神状态投入工作中去,为公司发展贡献自己的力量。(通讯员/高美花)

相关阅读

精彩图片