当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

中行忻州分行召开“改革创新、奋发有为”座谈会

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-05-14   |  来源:黄河新闻网忻州频道

会议现场

  黄河新闻网忻州讯 近日,忻州市分行组织召开“改革创新、奋发有为”网点座谈会。该行行领导、各直属支行行长、各县支行及所辖经营网点负责人、机关各部门负责人参加会议。会议由市分行行长闫锦平主持。

  会上,闫锦平就省分行对标一流述职会议精神进行深入传达,重点对相关行领导讲话进行解读。

  各基层经营性机构负责人结合首季工作,围绕“找差距、定措施”进行发言。参会人员开门见山,直奔主题,同时提出需要市行协助解决的问题。行领导对各网点情况进行把脉问诊,提出指导意见,并安排相关部门认真记录,会后尽快落实,全力保障基层网点正常需求。

  参会人员纷纷表示,将以良好的精神风貌、一流的工作业绩,投身新时代中国银行发展的新征程。(通讯员/刘国飞)

相关阅读

精彩图片