当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

代县供电安全宣传进校园

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-05-06   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 5月6日下午,代县供电公司党员服务队,走进代县实验小学,向小学生现场讲解了安全用电及电力设施保护常识,增强小朋友们安全用电意识和保护电力设施的自觉性和主动性,号召小朋友们争当“小小电力安全宣传员”。

  活动现场,该校老师讲到:“代县供电公司不仅供电服务做得好,还能把关爱、安全送给我们,让孩子们从小接受安全用电教育,对他们的成长是很有必要的。”本次活动累计向小朋友们发放《用电安全知识宣传手册》、环保手提袋等100余份。

  公司通过此次安全用电进校园活动,充分利用学校教育平台,贯彻安全用电从娃娃抓起,不仅为孩子们送去了一份关爱、一片安全,也大大提升了孩子们的安全用电意识,增强了学生们的电力安全防护能力。(通讯员/高美华)

相关阅读

精彩图片