当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州开莱国际社区和谐物业举行迎“五一”表彰大会暨运动会

编辑:春晓  |  发布时间:2019-05-01   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(实习记者/付秋杰 吕帅)5月1日上午,忻州市开莱国际社区和谐物业举行迎“五一”国际劳动节表彰大会及运动会,物业经理张燕为优秀员工和优秀业主颁发了奖状和奖品,并开始了当天的运动会。

和谐物业总经理张燕

  由物业保安队、办公队、金盾队、维修电工队、保洁队及该小区业主队组成参赛的运动员队伍,各个整装待发,朝着“更快、更远、更高”的目标挺进。比赛设“托球接力跑”、“盛水接力”、“两人三足”、“投篮比赛”、“拔河比赛”五个项目进行。

拔河比赛和谐物业保安部参赛队

  比赛中,双方队员发挥团队作战优势,采取灵活战术,你来我往,不分伯仲,充分体现出团队力量和协作精神,为广大员工及小区居民们奉献了一场体力和耐力的角逐赛,和谐物业总经理张燕为获奖运动员颁发了奖状和奖品。

拔河比赛和谐物业维修参赛队

  据了解,该物业公司在董事长张建国的领导下已创建近10年,物业公司从无到有,从小到大,从几名员工发展到具有一定管理规模的优秀团队,人员素质不断提高,能力不断加强,人员结构更加合理,开莱小区的基础设施建设越来越完善,配套服务项目越来越齐全,物业公司的服务越来越规范。员工爱岗敬业,尽职尽责,默默奉献,社区的业主依规交费,和谐相处,大力支持,小区已经成为平安、绿色、文明、美好的和谐家园。

和谐物业女同志队伍

  通过举行这样的活动,动员和号召了全体职工以劳动模范和先进集体为榜样,爱岗敬业、恪尽职守、无私奉献,提高了团队的向心力和凝聚力,调节紧张的工作氛围,也为“五一”增添了节日的气氛。

劳动模范代表发言

物业各部拔河瞬间

小区业主代表队

小区业主女子代表队

二人三足跑项目进比赛瞬间

优秀员工颁奖合影

优秀员工颁奖合影

和谐物业员工

观看拔河比赛业主

和谐物业员工

 

相关阅读

精彩图片