当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州市首届中小学生书画大赛作品展走进忻州市北方中学

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-04-15   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(王震红)近日,忻州市首届中小学生书画大赛获奖作品展来到忻州市北方中学进行巡展,全校师生进行观展。

  一笔笔丹青之墨,一条条富有想象的线条,生动传神、色彩艳丽。展出的100多幅作品中均出自中小学生之手,有软笔、硬笔、国画、素描、水粉、水彩等,题材多样、各具特色。展出期间,前来观展的师生络绎不绝,在书画海洋中畅游嬉戏、探讨交流、学习经验。

  此次书画展,不仅普及了书画教育,而且丰富了校园文化生活,让师生感受到中国传统文化的魅力所在,为他们献上了一道极具艺术感染力的美育大餐,同时,提升了北方中学文化品味,为美育建设注入新的催化剂。

 

 

 

 

 

 

相关阅读

精彩图片