当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 经济

交行山西省分行做优做大资产业务

编辑:春晓  |  发布时间:2019-04-14   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  截至2月末,交通银行山西省分行人民币各项贷款余额比年初增长75.96亿元,增量在交行系统内排名第六。

  该行聚焦省内国企改革,重点关注“双百行动”省内入选企业和“腾笼换鸟”工程,积极运用信贷支持、财务顾问等服务手段提升对国资国企改革的金融服务能力,引导资源向实体经济倾斜。

  同时,以强国制造为核心,结合省内12个产业图谱,交行山西省分行围绕高端装备、轨道交通、生物医药、新材料等大型央企及军工企业下属公司深化银企合作,积极加大当地重点产业项目储备。此外该行紧跟政策导向,积极支持符合经济结构优化升级方向的民营企业;支持做精做强主业、负债水平合理的优质民营企业;抓好关键族群,支持省内产业龙头、就业大户、战略性新兴产业等关键重点民营企业发展。(通讯员/蔚一凡)

相关阅读

精彩图片