当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州真爱幼幼全日制早教中心开展亲子户外拓展活动

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-04-08   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(王震红)为了丰富宝宝们的户外生活,与大自然亲密接触,体验实践活动的快乐,享受亲情的温暖,4月7日,忻州真爱幼幼全日制早教中心在云中河公园开展了亲子户外拓展活动。

  此次户外拓展活动的项目有“快乐打地鼠、亲子两人三足、亲子手绘风筝”,宝宝们和家长、小伙伴一起动手做、一起游戏,兴奋得又唱又跳,尽情地投入到活动中。

  “快乐打地鼠”活动,锻炼了他们的反应能力以及和伙伴合作的社会交往能力;“亲子两人三足”活动,增强了宝宝的沟通能力、协作能力,锻炼了宝宝的身体平衡性;“亲子手绘风筝”活动,增进了家长和宝宝之间的感情,激发了每个家庭的个性以及相互之间的协作能力,增强了宝宝的自信心与集体荣誉感,活动最后,宝宝们和各自的家长一起放风筝,大家沐浴着春天的阳光,放飞风筝,放飞梦想。

  忻州真爱幼幼全日制早教中心一直秉承“回归自然,遵从天性”的自然教育法,对婴幼儿进行身、心的自我成长教育。开展这次户外拓展活动,让宝宝们通过自己动手,在生活和实践中获得“感官”与“感受”的体验,成就健康、快乐、智慧、博爱的自我。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读

精彩图片