当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州市首届中小学生书画大赛作品展走进云中路小学

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-04-08   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(王震红)近日,由忻州市教育局、忻州市关心下一代工作委员会、五台山书画院、五台山文化研究院、忻州市书法家协会、忻州市美术家协会、忻州市硬笔书法协会、忻州市广播电影电视协会、黄河新闻网联合主办的忻州市首届中小学生书画大赛作品展在忻州市云中路小学进行巡展,全体师生和部分家长参观了书画展。

  一幅幅生动传神、色彩绚丽、富有感染力的绘画和书法作品,题材丰富多样,形式各异,有软笔书法、硬笔书法、国画、水彩画、素描、卡通画等,前来参观的师生和家长络绎不绝,他们在书画作品前驻足观赏、细心品味,“以画汇美,以艺启慧”,用爱用心去感受生活和艺术,让孩子们插上梦想的翅膀,在艺术世界里翱翔。

  此次书画展,不仅丰富了师生的课余文化生活,激发了学生对书法绘画的热爱,还提升了师生们的审美情趣,为云中路小学的校园文化增添了浓墨重彩的一笔。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读

精彩图片