当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

中行忻州分行开展“3·15”金融消费者权益日活动

编辑:杨荣  |  发布时间:2019-03-14   |  来源:黄河新闻网忻州频道

现场讲解

   黄河新闻网忻州频讯 为深入贯彻党的十九大、中央经济工作会议精神,提升金融消费者风险责任意识、权利意识和风险管理能力,根据监管机构及省分行工作要求,中国银行忻州市分行在全辖范围内开展 “3·15”银行业消费者权益保护教育宣传周暨金融消费者权益日活动,起到明显成效。

    高度重视 认真落实

    该行第一时间安排,及时召开部署会议,成立活动领导小组,进行统一决策、集中安排,领导小组下设办公室,办公室设在市分行风险内控部。该行明确各职能部门分工职责,并将本次活动的质效嵌入绩效考核当中。

    积极响应 有序推进

    结合自身实际,及时制定下发活动方案,并将宣传资料分发到基层网点,为活动开展做实前期准备工作。各职能部门、基层网点积极响应,利用晨会、夕会组织学习监管要求和省市分行活动方案,把握活动重点。

    发动全员 广泛宣传

    该行积极组织辖属网点走进学校、商场、社区、农村、企业,利用外拓营销业务的时机,采取发放宣传折页、现场讲解等方式,向广大商户及过往行人开展广泛宣传。

    通过此次宣传活动的开展,全面展现了该行竭诚为客户服务的形象,受到社会公众一致好评。该行将继续坚持知识宣传与实际工作相结合,将金融知识的普及作为一项常态化的工作,与广大公众共同学习金融知识,了解风险责任,构建和谐的金融环境。(通讯员/刘国飞)

发放宣传折页

相关阅读

精彩图片