当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州市新联会召开“改革创新 奋发有为”大讨论民主生活会暨部署会

编辑:春晓  |  发布时间:2019-03-13   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥 实习记者/梁俊)3月11日,忻州市新的社会阶层人士联合会召开“改革创新奋发有为”大讨论专题民主生活会暨部署会,会长杜俊武主持会议并再次细化安排了大讨论工作的具体任务。

  他讲到, 班子成员和常务理事以及常务理事单位负责人要认真学习相关文件精神,将民主生活会与“改革创新、奋发有为”大讨论相结合,作为一项重要政治任务,高度重视,查找问题,补齐短板,做细做实每个环节工作。

  在学习研讨和征求意见过程中,重点从思想政治、精神状态、工作作风和“六个破除”等方面查找存在的问题与不足,确保本次民主生活会开出勇于担当作为、积极干事创业的良好氛围和效果。

相关阅读

精彩图片