当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

五台山景区督导组全面督导检查大讨论活动推进情况

编辑:春晓  |  发布时间:2019-03-12   |  来源:黄河新闻网五台山频道

  黄河新闻网五台山讯 为确保五台山景区“改革创新、奋发有为”大讨论卓有成效的开展,连日来,景区大讨论活动专项督查组深入各行政、事业单位党总支和各支部,就大讨论活动开展情况进行全面督导检查。

  督查组根据党工委大讨论活动各环节时间节点、要求,重点以各总支和支部关于大讨论活动落实省市及景区动员会领导讲话精神、实施方案制定、组织领导、动员部署、召开民主生活会,党员干部学习等各环节推进情况为督导检查内容,随机抽查询问支部班子成员在学习和研讨过程中取得了哪些成效,党员干部有哪些收获,并挖掘在活动开展中的典型做法和经验。

  通过督导检查,促进各支部在按时高效推进活动开展,建章立制,广大党员、领导干部在大讨论活动中进一步提高认识、随时改进工作,确保景区大讨论活动取得扎实效果。(朱建青 穆雅茹)

精彩图片