当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州举行八一书画院迎春将军笔会

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-03-09   |  来源:黄河新闻网忻州频道

活动现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/武琛哲)今来却是忻州好,细雨巡诗过四桥。2019年3月9日,八一书画院在忻州顿村同煤会议中心举行迎春将军笔会。

  参加此次笔会的有八一书画院院长、中国红色文化书画家协会主席袁伟将军,北京书画院副院长马述宽将军,中国红色文化书画家协会副主席王东发将军,八一书画院副院长杨汉龄将军,中国红色文化书画家协会副主席赵先春将军,八一书画院副院长李汉文将军,忻州市检察院党工委书记任俊威,忻州市卫健委副主任石眉恒,山西兴原选矿有限公司董事长王眉马等领导和书法爱好者。

  王眉马在致辞中表示,山西兴原选矿有限公司将部队优良传统融入企业文化,营造崇尚军人本色、弘扬军人作风,使公司在建设发展中不断激发出强大的动力,也感谢远道而来的老将军和艺术家们以手把手传帮带的形式,传播红色文化、传统文化、军旅文化,助力公司文化建设,推动企业文化向更高层次发展。

  此次笔会活动,老将军和艺术家们不仅奉献了一场艺术盛宴,而且还带大家重温了部队里激情燃烧的岁月。

妙笔生花 

笔走龙蛇 

挥翰临池 

 挥毫泼墨

龙飞凤舞 

参加活动人员

 

相关阅读

精彩图片