当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州市安排部署创建国家园林城市督导工作

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-03-06   |  来源:忻州日报

  为推动忻州市创建国家园林城市工作有序开展,落实好创园各项工作任务,3月5日,市“五城联创”督查保障组召开会议,就创建国家园林城市督导工作进行安排部署。

  会议要求,一是统一思想,认清形势。创园工作时间紧、任务重,各工作组要加大对各职能组、各片区指挥部和各相关单位的督查力度,充分发挥督导作用;二是明确任务,精准发力。工作组要明确职责,建立工作清单,把握时间节点,切实把创园工作抓细、抓实、抓好。同时积极与相关部门协调,突出重点环节,加快项目实施进度;三是加大宣传,营造氛围。新闻媒体要采取多种方式对创园工作进行报道,使创建工作家喻户晓、人人皆知,在全社会营造共同参与创园活动的良好氛围;四是严格督导,严肃纪律。各工作组要每星期督导一次,并将督导结果形成报告统一汇总上报。对在创建活动中行动不积极、工作不到位、影响创建整体进度和效果的单位,视情节严重程度进行批评或转交有关部门处理。(张志远)

相关阅读

精彩图片