当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

保德:黄河岸畔的“流量盛会”刷爆朋友圈

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-03-05   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 近日,由中共保德县委宣传部、保德县文化局、保德县安监局主办,神达集团金山煤业有限公司、神达集团晋保煤业有限公司承办的“我和我的祖国·庆祝建国70周年”改革创新·奋发有为·辉煌保德·共赢未来大型文艺晚会在县体育馆上演。

  随着开场舞《盛事鼓韵》的闪亮登场,整场晚会演出拉开了盛大的帷幕。整台晚会共分为四个篇章。第一篇章《在希望的田野上》,第二篇章《为家乡喝彩》,第三篇章《扬帆远航》,第四篇章《祝福祖国》。每个篇章下面萃取了诸多文艺经典节目,有歌舞、独唱、情景歌曲、情景短剧,同时,也有杂技、合唱等精彩节目穿插其间,形成一档别开生面,生动鲜活较有“流量担当”的文艺节目。

  整场晚会的出演者多数为国家一级二级歌唱演员,有些演员是中央电视台《幸福账单》栏目的特邀嘉宾、全国曲艺大赛获奖者、山西省杏花奖获得者,有军旅歌唱家,也有本土的一些优秀歌者参与。所有演出成员为保德的父老乡亲送上节日浓浓的祝福。

  由于本场晚会关注度较高,受到社会各界以及县委、县政府的重视和参与,在演出前夕就已在民间形成密集的流量话题。演出当晚,众多媒体和网络直播互动的积极参与,关注度达到近10万多人次。晚会在社会各界、志愿者,音协会员等成员组成的合唱方阵,在大合唱《我和我的祖国》优美动听歌声中圆满落下帷幕。(通讯员/王海荣)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关阅读

精彩图片