当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻府公安“双打”行动出重拳 一周强戒仨“瘾君子”

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-01-28   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 为进一步贯彻忻州市公安局“双打”利剑一号行动部署要求,忻府区公安局禁毒大队不断加强情报线索收集和信息研判力度,精准出击,连续奋战,一周内抓获3名吸毒人员,有效净化了辖区社会治安环境。

  近日,忻府区公安局禁毒大队民警根据工作线索,于1月13日、16日、19日迅速出击,在市区七一路、和平街、长征街附近分别将吸毒人员杨某、刘某、张某成功抓获。经现场尿检,上述3人尿检结果均呈吗啡阳性,3人均对自己吸食毒品的违法行为供认不讳。

  经查,违法嫌疑人杨某、刘某、张某均于近期吸食毒品土制海洛因。

  目前,违法嫌疑人杨某、刘某、张某已被公安机关依法行政拘留15日,强制隔离戒毒两年。(通讯员/杨蕊)

相关阅读

精彩图片