当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

繁峙县召开中心组学习会议

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-01-28   |  来源:黄河新闻网忻州频道

会议现场

  黄河新闻网忻州讯 近日,繁峙县委中心组在县老干二楼会议室召开专题学习会议,中心学习组全体成员参会,县委书记孔保宝主持会议并讲话。

  会上,政法委副书记居卫星、组织部副部长郭俊明分别就《中国共产党政法工作条例》、《中国共产党支部工作条例》进行了传达学习。县委常委、政法委书记杨有成,县委常委、组织部长乔振宇就学习内容进行了补充发言。乔振宇还就领导干部报告个人事项有关规定进行了专题辅导。

  孔保宝要求,广大党员干部要自觉提升政治站位,充分认识两部《条例》出台的重要意义,切实把握《条例》制定的最高原则和主要内容,做好学习宣传,不断增强贯彻执行的思想自觉和行动自觉,真正做到学以致用,融会贯通;要坚决贯彻党中央对政法工作的领导,加强县委、政法部门党组对政法工作的领导,积极完善政法单位请示报告、决策执行、监督责任等制度体系,扎实推动新时代政法工作取得新成效。要着力推进党支部标准化建设,落实全面从严治党要求,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,切实提升党支部组织生活的政治性、时代性、原则性和战斗性;要充分认识如实报告个人有关事项对扎紧制度笼子、做好新时代干部管理监督工作的重要意义,严格按照规定如实地填报个人有关事项,自觉接受党组织监督。(通讯员/夏雨)

县委书记孔保宝讲话

 

相关阅读

精彩图片