当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

【网络祝年】忻州市第三届少儿春晚成功上演

编辑:春晓  |  发布时间:2019-01-27   |  来源:黄河新闻网忻州频道

舞蹈《猪宝闹春》 

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥)1月26日,忻州市第三届少儿春晚在忻州师范学院精彩上演。

  本届春晚阵容强大,由忻州各小学及多家培训机构共同参与,几百名通过层层选拨出来的小演员,在现场表演了一个又一个精彩的文艺节目。

  晚会由赵莉舞校表演的《猪宝闹春》拉开序幕,忻州市实验小学表演的舞蹈《中国娃中国梦》和快板《心灵之舟大忻州》,萌娃们尽显才艺,崭露头角;歌伴舞《青春修炼手册》,是由忻州市第十三中学选送的节目,孩子们青春靓丽的表演,吸引了观众的眼球,让人眼前一亮;忻州仙歌声乐艺术选送的评剧《刘巧儿》,小演员表演的非常到位,戏韵十足;七一路小学带来的国学吟唱《声律启蒙》,充分体现了“国学进校园”的教学成果;舞蹈《鼓舞童心》,气势恢宏,展现出长征小学孩子们特有的精神面貌;更有忻府区东方红学校选送的相声《请你吃饭》,幽默风趣的表演,逗乐全场观众,节目精彩纷呈,观众纷纷叫好。

  忻州市第三届少儿春晚的成功举办,为广大少年儿童创造了健康、快乐、平等、和谐、有爱的成长环境,树立了他们积极阳光的人生观和价值观。

忻州市第二小学孩子们表演的《新春鼓韵》

忻州市特殊教育学校的孩子们表演的舞蹈《山村教师》

舞蹈《梦娃》

雨璐外语学校的孩子们表演的英语情景剧《灰姑娘》

忻州市实验小学音乐快板《心灵之舟大忻州》

岢岚县芽春幼儿园舞蹈《欢欢喜喜贺新春》

忻府区北关小学表演的舞蹈《兵娃娃》

定襄县实验小学表演的舞蹈《戏韵》

仙歌声乐艺术中心表演的评剧《刘巧儿》

尚舞培训表演的舞蹈《印度范儿》

凯晨口才工作室表演的国学集锦《书香满园诵经典》

五寨县第三小学表演的舞蹈《布谷庆丰收》

语琴文化艺术的孩子们表演的舞蹈《小脚丫》

爱尚舞蹈学校的孩子们表演的拉丁舞《激情拉丁》

忻府区东方红学校表演的相声《请你吃饭》

古筝《雪山春晓》

 

相关阅读

精彩图片