当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

繁峙县开展节前安全生产检查

编辑:春晓  |  发布时间:2019-01-27   |  来源:黄河新闻网忻州频道

检查消防设施配备情况

  黄河新闻网忻州讯 为营造良好节日氛围,让人民群众度过一个安全祥和的新春佳节。元月25日,繁峙县政协副主席、安委会副主任邬春生带领政府办、安监、消防等部门有关负责人深入供销大世界、烟花爆竹销售点、圣兴矿产品加工有限公司及中盛铁选厂进行了安全生产检查。

  邬春生一行现场察看了安全生产重点环节,查阅了安全生产记录,听取了安全生产情况汇报,并就节日期间的安全生产工作提出了具体要求。

  邬春生要求,各生产经营单位要高度重视安全生产工作,严格落实安全生产主体责任,做好值班值守工作,细化工作措施,把安全生产责任落实到人,确保节日期间生产安全;要强化隐患排查力度,完善消防安全设施,对存在的安全隐患迅速整改,做好各项安全防范工作,确保及时化解突发情况;要提升监管部门责任意识,加强节前安全生产检查工作,将各项重点工作落实到位,确保安全生产形势稳定和人民群众生命财产安全。(夏雨)

在供销大世界检查

在圣兴矿产品加工有限公司检查

 

相关阅读

精彩图片