当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

代县举办2019年首届少儿春节联欢晚会

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-01-14   |  来源:黄河新闻网忻州频道

代县举办2019年首届少儿春节联欢晚会

  黄河新闻网忻州讯 金猪贺岁新春到,快乐起航少儿俏。1月13日晚,由山西山晋文化传媒有限公司代县分公司主办,代县新天地商业广场独家冠名资助的代县2019年首届少儿春节联欢晚会在新高剧院举办。旨在展示代县少年儿童风采,满足新时代人民群众对精神文化的需求,弘扬和传播博大精深的雁门文化底蕴,助推代县文化旅游事业蓬勃发展。

  整场联欢晚会华灯璀璨,座无虚席,主题突出,异彩纷呈,生动活泼,新颖别致,充满了舞美、歌甜、人可爱的朝气和活力,把全场观众仿佛带进了一个个童话世界,很有特色和魅力。这是代县各家幼儿园和小学校少年儿童在春节来临之际为全县父老乡亲奉献的一场才艺展示和视觉盛宴。阳光普照,雨露滋润,花儿朵朵,茁壮成长,让全县人民看到了代县的未来和希望,全场观众报以一阵阵热烈的掌声,为少年儿童的精彩表演加油鼓劲。

  由山西电视台少儿节目花旦小生精心策划主持的这场少儿春节联欢晚会,为晚会更增添了喜庆热烈的迷人色彩,对于评选出的优秀节目将在山西省2019年少儿春节联欢晚会上播出,为代县人民增光添彩。(石俊文)

开场舞《小妞妞》

舞蹈《梨园新秀闹新春》

舞蹈《兔气扬眉》

唢呐《喜庆丰收年》

舞蹈《聪明宝贝》

手语舞蹈《论语——礼兴残垣之城》

钢琴《童年的回忆》

戏曲《卜算子·咏梅》

舞蹈《飞的更高》

朗诵《我骄傲,我是中国人》

舞蹈《玉波湘江》

语言情景剧《龙虎斗》

舞蹈《花儿朵朵》

舞蹈《说唱中国红》

歌曲《不再犹豫》

朗诵《您的90我的00》

舞蹈串烧

杨家将武术

舞蹈《展翅》

街舞

舞蹈《年夜饭》

快板书《二十四节气大联欢》

舞蹈《纸扇书生》

新天地商业广场董事长张继平为获得演出一等奖的小演员颁发奖杯

 

相关阅读

精彩图片