当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州市第四届网络春晚海选活动圆满结束

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-01-12   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 1月11日上午,忻州市第四届网络春晚节目海选在庆园春宴会厅举行。至此,本届网络春晚所有海选活动全部圆满结束。

  一首经典歌曲《美丽草原我的家》,演唱者和伴舞者均是五十几岁的大姐,但从她们韵味十足的歌声和妸娜多姿的伴舞中,丝毫看不出岁月的沧桑,给人一种精神焕发的感觉。魔术也非常精彩,精湛的表演技巧,给大家一种奇妙的感觉,“枫叶红”组合的《红梅赞》,唱出了三个退休干部的心声,也唱出了他们壮心不已、奋斗不止的昂扬气势,更有来自原平市的一位28岁的医生,一首晋剧《采桑》,甜美细腻、字正腔圆的女生唱腔,简直可以以假乱真。

  这次海选,虽然节目数量不多,但艺术形式却有多种,演技精且到位,几位演员在往届春晚有过精彩的表演,但他们今年继续报名参加,冲的就是网络春晚这个“百姓大舞台”的平民底色和无穷魅力。(张俊赟)

 

 

 

相关阅读

精彩图片