当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

民革忻州市委开展“送温暖献爱心”捐赠暨义诊下乡活动

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-01-12   |  来源:黄河新闻网忻州频道

活动现场

  黄河新闻网忻州讯 近日,民革忻州市委、肛泰肛肠医院、省市爱心人士赴静乐县辛村乡庄王沟村开展“送温暖献爱心”捐赠暨义诊下乡活动。

  活动现场,来自太原、忻州的爱心人士、民革党员为庄王沟村的老百姓发放面粉、白酒、洗衣粉及挂历等,庄王沟村是静乐县的偏远山区,留守的老人居多,就医十分不便,为了老百姓健康,市医院和肛泰肛肠医院的专家大夫耐心把脉,认真检查,解答他们的困惑。

  据了解,此次活动共发放面粉450袋,白酒9箱,洗衣粉80余袋,挂历70本,免费为50多位老百姓进行了义诊,让老百姓感受到实实在在的温暖。

  民革忻州市委专职副主委杨培旺、专职秘书长王美霞、宣传部长米永平参加了此次活动。(本网通讯员)

义诊现场

详细了解问题

认真把脉

发放新年挂历

发放慰问品

合影留念

 

精彩图片