当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州市北路梆子一团召开述职测评大会

编辑:春晓  |  发布时间:2019-01-11   |  来源:黄河新闻网忻州频道

述职大会现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/刘春晓 张楠悦)凯歌辞旧岁,金猪迎新春。转眼又到了一年一度回首与展望的日子。2019年1月11日,忻州市北路梆子一团召开了2018年度述职测评大会。会议由忻州市北路梆子一团党支部书记郭兰天主持,全体职工参加了会议。

  会上,忻州市北路梆子一团党支部书记郭兰天全面总结了2018年的工作,安排部署了2019年的工作。一团的领导班子及成员结合自身实际工作,从思想政治、分管工作、党风廉政以及存在的问题和下一步工作设想等方面,分别进行了工作汇报及述职。最后郭兰天进行了总结发言,对过去一年中大家的团结协作和努力付出给予了充分肯定,同时希望大家再接再厉,再创佳绩。

  述职完毕后,参会人员无记名对领导班子成员年度工作情况进行了民主测评,并进行了现场投票。

忻州市北路梆子一团党支部书记郭兰天主持会议
忻州市北路梆子一团助理团长孙宏旺作述职报告
杜建军作述职报告
 
 

精彩图片