当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

民革忻州市委召开庆祝改革开放40周年座谈会

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-01-11   |  来源:黄河新闻网忻州频道

座谈会现场

  黄河新闻网忻州讯 近日,民革忻州市委召开庆祝改革开放40周年座谈会,在忻市委委员、忻府区委和各市直支部班子成员、各部委负责人及部分骨干党员参加会议。

  会议由民革忻州市委专职副主委杨培旺主持,副主委陈秀发带领大家学习了习近平总书记在中共中央纪念改革开放40周年座谈会上的讲话。市委委员、理论学习与研究委员会主任杜俊武带领大家重温了邓小平同志1978年12月13日《解放思想,实事求是,团结一致向前看》的讲话,全体参会党员畅谈了改革开放的伟大成就及感受。

  主委马智清强调,改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上。40年来,中国共产党领导的多党合作事业蓬勃发展,就是始终坚持中国共产党的领导。在今后的工作中,民革忻州市委将把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚定走中国特色社会主义道路、走改革开放道路的信心和决心。大力弘扬改革创新精神,争当改革的坚定拥护者和积极实践者,为深化改革凝聚广泛共识,汇聚强大力量,为忻州市经济转型发展做出更大的贡献。始终秉持“两岸一家亲”的理念,不断推动两岸交流合作,团结海峡两岸和海内外一切力量,为改革开放献计出力。

 

精彩图片