当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

河曲县消防大队举行授衔和换装仪式

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-01-10   |  来源:黄河新闻网忻州频道

河曲消防大队授衔和换装仪式现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/王 涛 通讯员/成 喆 刘泽鹏)为深入贯彻习近平总书记在国家综合性消防救援队伍授旗仪式上的重要训词精神,根据上级统一部署,1月10日,河曲消防大队举行授衔和换装仪式,仪式由大队长邱丽振主持。

  当日上午8时30分,仪式在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。队员个个精神饱满,整齐列队高唱国歌,气氛庄重热烈。教导员武进宣读了授衔命令,并带领全体队员,庄严举起右手,郑重地集体宣誓:“我志愿加入国家消防救援队伍,对党忠诚,纪律严明、赴汤蹈火,竭诚为民……”,铿锵有力的宣誓声回荡在整个会场,传递着河曲消防救援队伍牢记使命、践行誓言的坚强决心和信心。

  仪式结束后,河曲县消防大队全体队员表示将以此次授衔和换装仪式为契机,深刻学习领会习近平总书记“四句话方针”,切实担负起党和人民赋予的神圣职责和崇高使命,为维护人民群众生命财产安全而不懈奋斗。

集体宣誓

参加授衔和换装仪式人员

 

相关阅读

精彩图片