当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 专题

忻州:1月11日0时至13日0时再限行

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-01-10   |  来源:忻州交警

  忻州市决定于2019年1月11日0时至13日0时(48小时)继续保持重污染天气橙色预警(二级)响应机制。

  忻州城区内除大中型客车、出租车、新能源号牌车辆及执行任务的警车、消防车、救护车、清障车、工程抢险车辆外,采取每日限行两个号的措施(未更换新能源号牌的新能源车辆等同于普通号牌车辆管理)。

  1、限行区域:东起北同蒲铁路线,西至牧马路(含),南起南环街(含),北至旭来街(含)。

  2、1月11日限行机动车号牌尾号分别为1和2(尾号为英文字母的以最后一位数字为准);1月12日限行机动车号牌尾号分别为3和4(尾号为英文字母的以最后一位数字为准)。

  3、公安交警部门对违反限行的车辆,非现场处罚(监控)录入,罚100元。请相互转告周知。

  忻州城区公交车加大运行保障力度,延长运营时间,保障乘客免费乘坐。

相关阅读

精彩图片