当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

好险!忻州:行驶中电动车自燃  车主安全脱身

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-01-08   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥)1月8日,有网友向记者反应,建设路一名女子骑电动车行驶中,突然断电自燃,记者立即赶往现场,看到电动车车身一直冒黑烟,烧得只剩下一副铁架子,人已经离开现场,无伤亡。

  据现场目击者介绍,上午9点左右,一名中年女士骑电动车行驶在九原街与建设北路路口,电动车突然断电,这名女士下车推着车前行,正在沿路打扫的环卫工人冲她大喊“着火了”,她回头一看一股黑烟从车身中冒出,急忙弃车逃离现场并拨打119报警,消防人员及时赶到现场将火扑灭,幸好无人员伤亡。

  春节临近,提醒市民出行检查好自己的电动车,一定要注意安全,也提醒广大市民在购买电动车的时候,要选择质量有保障的产品,以免造成不必要的危害。

相关阅读

精彩图片