当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州民心幼儿园2019年元旦晚会童趣盎然

编辑:李艳荣  |  发布时间:2019-01-02   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥)近日,忻州民心幼儿园元旦晚会在幼儿教师充满节奏感的非洲鼓和七位主持人(其中包括四位小主持人)热情洋溢的新年致辞中华丽开启。

  接下来是全体幼儿教师表演的感恩礼仪,以此感恩家长和社会各界半年多来对民心幼儿园的信任与支持。紧接着是中一班的打击乐《中国龙》,孩子们在空矿泉水塑料瓶里装上黄豆、芝麻等,分别拿在手里充作打击用的乐器,热情四射的动作,弘扬了民族传统,传递了中国精神。舞蹈班表演了《牛奶歌》,他们摇头晃脑,每个人都显得那么可爱,给人们传递了无穷的快乐。小二班男生舞蹈《葫芦娃》,体现了男儿气概、展现了男士魅力,同时也展现了新时代中国娃娃的活力。在晚会过程中,宝妈宝爸还助兴表演了舞蹈。最后,在全园幼儿教师的诗歌朗诵下,晚会落下帷幕。

  民心幼儿园的前身是天才宝贝幼儿园,创办于2017年9月,在短短半年的时间,便取得了良好的成绩,得到社会人士及家长的一致好评。2018年5月搬迁到民心家园东区幼儿园,更名为民心幼儿园。该园占地面积3000平方米左右,共开设14个教学班,可同时接纳300余名幼儿在园就读,并开设有手工劳作课、社会实践课、创意美术课、外教课等特色课程,使民心幼儿园真正成为老百姓放心的幼儿园。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

相关阅读

精彩图片