当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 新闻

海尔集团忻州分公司在奇村镇开展扶贫惠民活动

编辑:春晓  |  发布时间:2018-12-23   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  12月20日,海尔集团忻州分公司员工一行,在总经理崔三钢地带领下,来到忻府区奇村镇,开展扶贫惠民捐赠活动。奇村镇党委书记李宁、镇长寇卯红出席了捐赠仪式,并介绍了奇村镇脱贫攻坚进展情况。

  34年前的12月26日,诞生了青岛海尔。12月就成为家电名企海尔的生日月。多年来,海尔始终坚持“真诚服务”的理念为用户服务,以精良的产品和优质服务,在广大消费者心中树起了良好的口碑。海尔现已成为全球跨国集团,并连续九年蝉联全球白色家电品牌第一名。在刚刚举行的“纪念改革开放40周年大会”上,海尔集团首席执行官张瑞敏被授予“改革先锋”的荣誉称号。

  海尔在取得自身稳健发展的同时,也热心于公益慈善事业。此次海尔集团忻州分公司捐赠了近4万余元的物品,慰问了米家寨、前东高、后东高、东坡等村的50名建档立卡贫困户。每个贫困户均收到了海尔的大礼包:电磁炉、电饭煲、多用蒸锅、家用医疗急救箱以及棉衣、棉被、棉帽、棉手套、棉围巾等。米家寨村贫困户侯福金领到东西后,激动地说:“感谢党,感谢政府,感谢海尔,穿的用的都替我想周全了,活了这么大了,就数现在的社会好。”

  此次扶贫惠民捐赠活动,是海尔集团忻州分公司进行脱贫攻坚社会帮扶新模式的一次重要行动,进一步弘扬了中华民族扶贫济困的传统美德,也充分体现了爱心企业积极履行社会责任的义务。

 

相关阅读

精彩图片