当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州市长郑连生在山西千陌大数据呼叫中心调研

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-12-21   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 12月20日上午,忻州市长郑连生与市政府秘书长郭宝厚、市经信局局长吴瑞峰、原市人大文教委主任任福田一同在山西千陌大数据呼叫中心调研产业发展工作,认真听取了该中心总经理李春生汇报。

    此次调研,旨在研究解决企业发展过程中的困难和问题,实地了解企业办公环境和建设运营情况,帮助企业解决具体困难,为企业发展营造良好的环境。

  郑连生表示:“企业,首先要为社会创造就业岗位;二要为社会创造效应,给广消费者带来更好地服务;三要保障职工合法权益。”

  据了解,山西千陌大数据呼叫中心,依托先进项目管理经验和雄厚技术平台,通过电话、在线等服务界面与客户建立互通沟通关系,聚集呼叫中心和服务外包,应用大数据分析技术,与传统行业融合,实现客户企业的信息化、数据化、智能化与服务化,从事中国移动、中国联通人工客服业务及银行、金融、物流、保险及政府相关部门公益性服务项目,更好地造福社会、服务人民。(赵晨善)

 

 

相关阅读

精彩图片