当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 经济要闻

共享房车进驻忻州 为旅游市场发展增添活力

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2018-12-20   |  来源:黄河新闻网忻州频道

活动现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/刘大江 摄影/赵晨善)近日,以“让房车生活进入大众家庭,让出游更美好”为发展理念的共享房车品牌——云游天下正式进驻忻州市场,受到车友、业界人士的广泛关注。

  目前,自驾游占据我国所有出游方式的70%,房车凭借自身优势逐渐受到消费者的青睐。

  “品牌依托‘互联网+’共享商业模式,整合房车露营领域各方面资源,实现在线租车、落地自驾、线路规划等需求,以解决当前房车行业在购车、停车、用车等方面存在的问题”该品牌负责人向记者介绍说,我们将为来忻旅游的游客提供更多的选择。

  忻州是旅游热区,有97处旅游景区(景点)。当前,该市以新发展理念为遵循,全面推进全域旅游示范区建设,努力把文旅产业打造成为战略性支柱产业,旅游产业发展迎来新机遇。共享房车的进驻,将为旅游市场的发展注入活力。

项目介绍

房车展示

 

相关阅读

精彩图片