当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

赵志坚在繁峙调研重点项目建设情况

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-12-06   |  来源:黄河新闻网忻州频道

在神邦恒盛球团厂调研

  黄河新闻网忻州讯 12月5日,忻州市常务副市长赵志坚深入繁峙县就重点项目建设情况进行调研。他强调,要以项目建设为抓手,引领产业发展,助推转型升级,扎实推动经济高质量发展。繁峙县委书记孔保宝,县委副书记、县长崔峥岭等一同调研。

  赵志坚一行先后深入该县神邦恒盛球团厂、南苑铝业、山西奥博能源电力有限公司及旭泰北方酿酒有限公司。每到一处,他都进入车间生产一线,实地查看产品生产流程,同项目负责人深入交流,认真听取企业生产经营情况介绍,仔细询问企业的营销收入、投资规模、劳务用工及转型升级等情况,同时就企业发展中遇到的问题及困难进行认真分析,并提出建议和具体措施。

  赵志坚对繁峙县重点项目建设情况给予充分肯定,同时指出,政府部门要持续聚焦转型升级这个发展关键,深化招商引资工作,培育行业龙头企业,推动产业结构优化升级,全力壮大县域经济实力;企业要进一步加强管理,完善基础设施,提高产品质量,延伸产业链条,加速转型升级步伐,为推动县域经济高质量发展注入不竭动力。(乔伟 夏雨)

奥博光伏生产车间

建设当中的旭泰北方酿酒有限公司

南苑铝业热火朝天的建设工地

 

精彩图片