当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

五台山邮政支局党报党刋发行投递抓“六进”

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-12-05   |  来源:黄河新闻网五台山频道

  黄河新闻网忻州讯 五台山风景名胜区邮政支局以发行靠宣传,投递靠服务为己任,采取党报党刊发行投递“六进”措施,狠抓党报党刊的发行投递工作。

  该邮政支局地处海拔1700多米的五台山风景名胜区核心景区台怀镇,负责着核心景区的党报党刊的发行投递等工作。近年来,这个友局在一年一度的报刊征订季节来到时,主动积极采取进机关、进乡镇、进学校、进寺庙、进企业、进家庭等“六进”措施,深入广泛地开展党报党刊发行订阅的重要性的宣传活动,使党报党刊发行数量始终稳中有升的同时,仅有3个投递员,负责着核心景区内64公里、两段、四条线路,共200多家订户、2000多份报刊及日均300多件信、挂、刷等的投递,存在着线路长、订户散,有时气候恶劣等的困难,他们在克服这些困难的基础上,定期上门征求订户对投递工作的意见,并及时改进服务措施,提高服务质量,力争使订户满意,从而受到了广大订户的好评。(高峰毅)

 

 

精彩图片