当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 教育

忻州市第十中学举办广播操比赛

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-11-09   |  来源:忻州教育网

  为了推进学校体育工作的开展,丰富校园文化生活,培养学生团队意识和集体主义观念,忻州市第十中学于11月8日下午在学校田径运动场举行高一年级“阳光体育、律动青春”广播操比赛。校长赵银田、书记王世民、校长助理张晓东以及高一年级全体班主任和老师观看了比赛。

  赛场上,同学们着装整齐、精神饱满,每一个动作都刚劲有力、张弛有度,充盈着刚健之美,洋溢着青春气息。同学们的精彩表演,赢得了现场观众的阵阵掌声。比赛共评出一等奖一个,二等奖三个,三等奖五个,优秀奖十个。

  此次比赛,检验了高一年级广播操教学成果,促进了学生德智体美的全面发展,充分展现了十中学子朝气蓬勃的青春风采和奋发向上的精神风貌,为构建文明健康和谐校园注入了新的活力。

 

相关阅读

精彩图片