当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 经济要闻

忻州 “双11”将至 各路商家花式促销掀购物热潮

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2018-11-09   |  来源:黄河新闻网忻州频道

超市促销商品吸引消费者购买

  黄河新闻网忻州讯(记者/刘大江)全民购物狂欢节“双11”将至,众多实体商家摩拳擦掌,提早开启“优惠模式”,争享更多市场份额。11月8日,记者走访忻州城区多家商超发现,以“双11”为主题的各类营销活动层出不穷、花样繁多,市民们纷纷“赶场”扫货。

  在七一北路某连锁超市,店内“双11”预热活动气氛浓厚,亮眼的促销标语、宣传海报随处可见,数款打折商品集中摆放在人流量较大的位置,吸引了不少消费者进店挑选、购买。

  “活动期间,超市有满减、领券等优惠活动,很多商品比淘宝网上的价格都便宜,促销力度确实很大。”超市员工张师傅告诉记者。

  城区几家大型购物商场也借“双11”的东风吸引眼球。“全场消费满500元即可参与抽奖活动”“新款冬装8折、部分服饰半价出售”“珠宝首饰满1000元减200元,再送一瓶洗衣液”……各类促销活动令人应接不暇,促销商品囊括服饰、鞋包、珠宝、美容护肤品等,一些平时鲜有折扣的品牌单品均有不同程度的降价。

  家电市场同样在这场购物盛宴中分得一杯羹。在和平东街某家电商场,除部分家电5折起售外,还提供千款商品免息购买,满足顾客多种消费需求。

  “儿子刚搬新家,就差台净水机,‘双11’当天购买可以0首付、0利息,真是太值了!”正在登记购买信息的胡大爷说道。

  据了解,“双11”本是线上电商运作的网络购物狂欢节,近年来,线下商家不甘做“看客”,力求突破,主动加入促销大军,带动了城市商业与消费全面升级。(完)

商场部分服装半价出售

某饰品店首饰全部五折

市民挑选参与促销的洗衣机

市民登记购买信息

相关阅读

精彩图片