当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

助力文明城市创建 一起“抖亮忻州”

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-11-07   |  来源:黄河新闻网忻州频道

“抖亮忻州”微视频采风团

  黄河新闻网忻州讯(记者/李艳荣)2018年是改革开放40周年,为广泛宣传改革开放40周年,特别是党的十八大以来忻州市经济社会发展取得的辉煌成就,充分展示新时代忻州人的良好精神面貌,11月6日,来自忻州市新的社会阶层人士联合会、忻州市微影视协会、忻州市环保志愿者协会等8家社会团体成员160余名组成了“抖亮忻州”微视频采风团,参加“发现家乡美,传播正能量‘抖亮忻州’”活动。

  采风团一行先后在遗山陵园、秀容书院、大西高铁、云中河景区房车营地等景点进行了现场采风创作。活动现场,大家用各自的手机以独特的视角记录眼前的风景,感知家乡的变化,更好地展示出了忻州魅力,塑造了忻州的美好形象。

  据了解,此次活动由忻州市委宣传部、忻州市新闻办、忻州市网信办共同举办,山西旭日视界文化传媒有限公司承办。旨在倡导全市动员,全民参与,引导和激励全市人民为建设“发展好、创业优、人居佳”的新忻州贡献力量。

采风团成员

采风团成员在秀容书院采风

合影留念

宣传条幅

 

相关阅读

精彩图片