当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 民声

忻州市儿童医院采取措施对垃圾乱象问题进行整改

编辑:春晓  |  发布时间:2018-10-29   |  来源:黄河新闻网忻州频道

忻州市儿童医院及时清理了堆放的生活垃圾

  黄河新闻网忻州讯 近日,本网报道忻州市儿童医院门口垃圾问题后,忻州市儿童医院高度重视,当晚立即组织人员到场查看,并将生活垃圾中夹带入的医疗垃圾分拣按照医疗废物处置,同时及时清理了堆放的生活垃圾。

  忻州市儿童医院有关领导表示,媒体报道后,医院立即开展了内部整顿整治工作,今后将引以为戒,加强培训,强化检查,制定完善相应管理制度,进一步优化就医环境,为全市妇女儿童提供更优质的保健和医疗服务。

  据了解,忻州市儿童医院是由政府投资建设的一项民生工程,9月份运营后,在原来儿科、妇科、产科的基础上,又新开设了妇女康复科,小儿推拿科、新生儿科、数字化预防接种中心等新业务。

医院开展了内部整顿整治工作
优质的保健和医疗服务
优质的保健和医疗服务
优质的保健和医疗服务

相关阅读

精彩图片