当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 专题

关于征求对忻州市政法各部门意见建议的公告

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-10-22   |  来源:忻州市委政法委

  为继续深入推进全市政法队伍集中整肃专项活动,切实提升活动成效,增强人民群众的获得感,现广泛征求对忻州市政法各部门在政务服务及法律保障方面的意见、建议,诚挚的希望获得您的宝贵意见,为共同营造良好的法治环境、打造平安忻州,贡献自己的力量。

  政法各部门指:1、公安(包括交警);2、法院;3、检察院;4、司法局

  请将您的宝贵意见、建议投送到以下地址:

  1、书面邮寄地址:忻州市委政法委政治部(忻州市忻府区长征中街26号)

  2、电子邮箱地址:[email protected]

  3、关注忻州市委政法委微信公众平台“忻州政法”,直接在对话框输入。

  意见、建议要尽可能的明确、具体、有建设性,我们将认真收集、整理您的意见、建议,并及时通过“忻州政法”微信公众平台进行答复。

中共忻州市委政法委员会

2018年10月19日

相关阅读

精彩图片