当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

同华发电公司发电部召开节后收心会

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2018-10-11   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯(记者/武瑞林)近日,同华发电公司发电运行部组织部门管理人员及新进员工在办公楼一楼召开节后收心会。会议对双节期间的工作情况进行了点评,对节后工作进行总体安排,并积极引导全体员工快速收心、鼓足干劲,绷紧安全生产弦,保证部门各项工作扎实、有序推进。

  会议对节假期间员工坚守在工作岗位的工作态度予以肯定,同时指出目前抢发电量仍是工作重中之重,10月是发电的黄金期,各值长要加强与调度沟通,千方百计多发电,做到度电必争。

  会议要求:一是根据电网调度的要求,各值严格执行《机组深度调峰措施》;二是节后生产现场需复工的工作,要严格执行复工手续,工作许可人要亲自确认安全措施完善后,方可许可开工;三是各值组织学习近期发生的安全事故,并结合自身岗位实际,提高认识,吸取教训;四是全体员工要高度重视环保工作,环保与安全同等重要;五是做好新进人员的培训工作,使新员工尽快适应工作环境,进入工作角色,展示工作才能,早日成为公司栋梁之才。

  会议强调,部门全体人员要精诚团结,高度重视安全、环保工作,在双机安全稳定运行基础上,齐心协力抢发电量,争取早日完成年度发电计划。

精彩图片