当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州:热力公司挖坑市民跳 现场未见警示标识

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-10-10   |  来源:黄河新闻网忻州频道

车辆掉进施工现场深坑

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥 杨 荣)上班路上惊现深坑,福特车主一头进无法自拔。

  10月10日,本网新闻信息爆料电话响起,对方称忻府区光明东街中心医院门口,有一辆福特锐界SUV掉进了该医院门口的深坑,现场一片狼藉,车主已经在医院接受检查。

  经了解,此处的深坑是热力公司为铺设管道挖掘的施工现场。今日清晨,在中心医院上班的宁先生像往常一样开车上班,临近单位拐弯的时候,却掉进了深坑。其称,出事时,自已并未看见有任何警示牌或醒目的提示标语。

  更令其不能忿忿不平的是,事发后,施工单位等相关部门,没有一家及时站出来勇于担责,对其更是不闻不问。

  记者了解到,车主已经住院接受治疗,经诊断,有身体抖动等症状,具体情况还在进一步观察当中。

  本网将继续予以关注。

车辆掉进施工现场深坑

施工现场

未完全遮挡的施工现场

 

相关阅读

精彩图片