当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 资讯

2019年你最期待啥?省政府公开征集民生实事

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-10-08   |  来源:黄河新闻网

  黄河新闻网讯(记者/刘亚男)密切关注民生、切实保障民生、不断改善民生,是省政府工作的出发点和落脚点。为全面贯彻落实习近平总书记视察山西重要指示精神,确保民生实事一件接着一件办,一年接着一年干,一抓到底,抓出实效。按照民生实事“群众提、大家定、政府办”的原则,山西省政府面向全省公开征集2019年省政府民生实事。

  群众可提出最关心、最直接、最现实的民生事项,于2018年10月22日前将意见建议发送至省政府民生实事征集邮箱,并注明“2019民生实事”字样。山西省将充分吸纳大家的意见建议,按照决策程序,最终确定明年省政府为全省人民办的民生实事,以不断提升全省人民的幸福感、获得感和安全感。

  电子邮箱:[email protected]

相关阅读

精彩图片