当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻府区运管所开展“国庆黄金周”安全大检查专项行动

编辑:春晓  |  发布时间:2018-10-05   |  来源:黄河新闻网忻州频道

忻府区运管所迎国庆保安全

  黄河新闻网忻州讯(董建光)为切实做好“国庆黄金周”期间道路旅客运输安全工作,进一步筑牢道路运输安全防线,10月5日,忻府区运管所所长张剑带领稽查大队全体人员来先后来到忻州高速入口、忻州汽车客运中心的检票口、安全例检、调度中心以及忻州高铁西站等地开展安全大检查专项行动。

检查客运车辆

  检查主要内容包括:一是严防客运货运车辆超速超员和驾驶员疲劳驾驶;二是检查车辆动态监控运行情况,监控人员是否持证在岗;三是汽车客运中心实名制售票、旅客安检、监控大厅例检、合理调度情况等方面。

落实安全生产主体责任

  通过此次检查进一步落实了安全生产主体责任,强化了安全监管,确保了国庆节假日期间辖区内道路运输安全稳定,为广大人民群众营造了安全、便捷、通畅的旅客运输环境。

排查安全隐患

强化安全监管

检查客运合理调度情况

检查车辆

检查旅客运输安全工作

忻府区运管所迎国庆保安全

相关阅读

精彩图片