当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州 国庆档佳片云集 各影院迎观影热潮

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-10-04   |  来源:黄河新闻网忻州频道

休息区“一位难求”

  黄河新闻网忻州讯(记者/刘大江“十一”黄金周,除了外出旅游、走亲访友,不少市民选择走进电影院享受视听盛宴。今年国庆假期适逢多部大片集中上映,忻州城区4家影院上座率普遍较高,部分影片在黄金时段场场“爆满”。

  10月3日下午,记者来到大地影城,看到售票大厅热闹非凡,前来观影的市民络绎不绝,休息区“一位难求”;墙上张贴着多幅电影宣传海报,画面精美引人注目;零食、饮料柜台生意红火,爆米花、可乐几乎成观影“标配”。

  “今年国庆档电影比较给力,巨星、名导齐上阵,大家有眼福啦!”该影院一名售票人员指着电脑屏幕上的售票记录说,“假期前三天,平均每天观影人次达到了近2000人,幸好现在人们大多都选择线上购票,不然我们可有得忙了!”

  据悉,今年国庆档电影类型丰富,覆盖喜剧、动作、警匪、仙侠、动画等众多类型。《李茶的姑妈》《影》《无双》《胖子行动队》等国庆档电影纷纷“抢跑”,9月30日已在城区各大影院上映。《找到你》《嘻哈英熊》等影片紧随其后,将于10月4日后陆续上映。

  “国庆档电影口碑都不错,虽然票价比平日贵了几元钱,但能和家人放松一下也值了。”刚刚走出影院的李先生笑着说道,“这些新片儿有的笑料十足,有的刺激惊险,满足了各类人群的观影需求。我有个影迷朋友在这儿连续看了3场电影,太过瘾了。”

排队进场

市民咨询观影信息

电影宣传海报

上座率较高

 

相关阅读

精彩图片