当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

原平供电开展扫黑除恶活动

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-09-29   |  来源:黄河新闻网忻州频道

  黄河新闻网忻州讯 近日,山西原平市供电公司为了保障和提升人民群众幸福感、安全感,迅速传达了原平市扫黑除恶会议精神,对扫黑除恶专项斗争进行了部署。

  坚持以人民为中心,维护秋季线路大负荷用电秩序,打好电网安全运行“保卫战”,该公司各班组要对辖区内线路杆塔、接地装置以及附属设施的完好情况、线路通道、周边环境等情况进行全面排查,做到每一基杆塔、每一台变压器、每一条线路都必须巡视到位,积极消除缺陷,确保安全生产工作不受影响。

  持续推进,全面突破难点工作,每位职工都要紧盯完成进度和指标考核,找原因,补短板,及时制订有效措施,完成较好的指标要保持,对弱项指标要多下功夫,争取有所提升。

  强化营业窗口优质服务,公司营业期间要求窗口服务人员按时到岗到位,做好收费和业务受理等工作,严格落实“首问负责制”,不能当即处理的问题要做好详细记录,杜绝出现因内部原因对客户推诿等情况,提高员工综合服务能力,全力降低投诉率、掉闸率。

  加大对营业期间懒散、退岗等现象的惩罚力度,分管领导带领部门和值班人员分小组不定时抽查基层、一线班组在岗情况,发现问题第一时间纠正,督查工作中存在的不规范行为,及时整改到位。(通讯员/裴东荣)(完)

相关阅读

精彩图片