当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 经济要闻

忻州 禹王洞景区国庆“放价”等你来

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2018-09-26   |  来源:黄河新闻网忻州频道

 (资料图)

  黄河新闻网忻州讯(记者/刘大江)国庆假期即将来临,禹王洞景区为吸引更多游客前来游玩、观赏,特推出假日礼包:玻璃天桥、滑索、滑道半价优惠(限国际旅游日当天),门票抵等价现金,凭门票享玻璃天桥8折优惠。

  该景区负责人介绍,此次国庆优惠活动,既是对国际旅游日优惠措施的延续,又是对广大游客的回馈,进一步提升景区知名度、影响力。

  禹王洞景区于2016年12月被授予国家AAAA级旅游景区,同时,凭借独特自然景观、丰富景区业态、完善配套设施及现代化企业管理制度,被授予全国休闲农业与乡村旅游三星级企业。

  当前,该景区凝翠园农业休闲园包含:薰衣草园,菊花园,苹果、桃、杏、山楂采摘园,2个30亩垂钓休闲区,并配套建设3000平米的遗山书院、栖霞楼等古色古香的建筑,供游客听禅、望月、品尝特色美食、欣赏地方小戏。

禹王洞风景区(资料图)

 

精彩图片