当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州 本土房车企业自产“巨无霸”将亮相北京车展

编辑:贾晓蓉  |  发布时间:2018-09-12   |  来源:黄河新闻网忻州频道

“巨无霸”

  黄河新闻网忻州讯(记者/刘大江)9月11日,记者在山西普瑞莱斯汽车服务有限公司了解到,由该公司自主研发生产的“星舟”牌房车于当日启程,前往北京参加第17届中国(北京)国际房车露营展览会暨第九届中国国际房车露营大会。

  “这是我们公司第三次参加北京国际房车展览会,前两次都取得了非常好的效果。”该公司负责人闫先生告诉记者,“这一次参展的是‘星舟’全系产品,包括5台拖挂式房车和1台营地房车。”

  记者注意到,在参展车型中,一台被称为“巨无霸”的营地房车最为抢眼,车身竟长达12米。据介绍,该车秉承‘星舟’系列房车造车特点,采用全铝车身制造,具有风阻小、省油、环保等特点,可供车主露营和民宿使用。

  山西普瑞莱斯汽车服务有限公司成立于2017年,是忻州首家本土房车公司,专注于各种房车研发、改装定制、配套维修及房车露营地的规划开发和服务保障,有专业的设计、安装和售后服务团队。该公司自成立以来陆续建设了房车生产基地、房车俱乐部、露营营地等,为客户提供房车定制、租赁、自驾、露营及配套一条龙服务。

公司负责人介绍“巨无霸”

即将参展的“星舟5号”

房车内部装饰

 

精彩图片