当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 专题

忻州市中心城区停车设施规划调查实施方案

编辑:春晓  |  发布时间:2018-08-31   |  来源:忻州日报

  邀您共同编制停车场规划——

  您是否会因为晚上回家抢不到车位而烦恼?您是否会因为上班、就医、购物无处停车而忧愁?您是否会因为身边有许多空地却不能用来停车而困惑?

  《忻州市停车设施专项规划(2015-2030)》正在编制中,现邀请所有关心忻州市城市发展建设、向往城市美好生活的市民共同参与停车场规划调查工作,或许未来新建的停车场就是您推荐的位置。

  一、调查范围

  忻州市城区(即西至208国道,东至108国道,北至忻阜高速,南至牧马河),加奇村组团和兰村组团。

  二、调查时间

  2018年8月31日-2018年9月30日

  三、参与方式

  市民可打开手机GPS定位及相机中记录地理位置功能,拍摄一张可以用来建设停车场的场地或者您认为急需建设停车场位置的照片,如有其他意见可以以文字形式一同发送至微信公众号“忻州市规划局党建工作平台”。

  您将有机会会获得由忻州市规划勘测局颁发的“停车场荣誉规划师”证书,您的宝贵意见会让我们的城市建设的更加美好。

  四、具体操作

  (一)手机设置

  1、苹果手机用户设置方法:打开“设置”→“隐私”→“定位服务”→滑动开启“定位服务”→向下找到“相机”→选择“使用应用期间”。

  2、安卓手机用户设置方法:打开手机GPS定位服务→打开“相机”→“设置”→开启“地理位置”。

  (二)拍摄照片

  在您推荐的停车场建设的空地上或您认为急需建设停车场的位置,打开手机相机,拍摄一张带有GPS定位信息的照片。

  (三)发送给我们

  添加微信公众号“忻州市规划局党建工作平台”,发送您的意见和原始照片(切记发送时勾选“原图”按钮,否则会丢失定位信息)。

相关阅读

精彩图片