当前位置:黄河新闻网忻州频道 > 要闻

忻州实验中学2018级高一学生军训雨中“收官”

编辑:李艳荣  |  发布时间:2018-08-30   |  来源:黄河新闻网忻州频道

军训汇演现场

  黄河新闻网忻州讯(记者/王呈祥)经过11天的紧张训练,8月30日上午,忻州实验中学2018级高一学生的军训汇演在雨中完美“收官”。

  当日,此起彼伏的番号声中,该校高一年级18个班900名新生,用队列会操、分列式、军体拳表演等方式,向学校领导、老师们、教官们、家长们展示了军训成果,表现出了强烈的自律意识和团队精神。

  通过本次军训,受训学生磨练了意志,学会了吃苦,培养了毅力,锻造了作风,对其今后的学习、生活将产生深远的影响。同时军训也彰显了实验学子践行校训、为校争光的气质风范,受到了与会家长的一致好评,一致认为忻州实验中学管理严格、做事认真,选择实验,今生无悔。(图片由忻州实验中学提供)

参加军训汇演领导

校长杨宝钧等校领导及高一班主任参加军训汇演

迈着整齐的步伐接受检阅

光荣的使命----授旗仪式

升国旗、唱响国歌

分列式表演

军体拳表演

风雨中诵读《论语》

守望与坚守

 

相关阅读

精彩图片